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Mini Cheesecakes à la vanille

4 portions
Facile
40
Vous voulez frimer lors de votre prochain dîner ? Ces mini gâteaux au fromage individuels à la vanille étonneront vos invités : le dessert parfait !
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour les Cheesecakes
1 préparation pourSablés de Dr. Oetker
225 g debeurre tendre à température ambiante
50 g debeurre non salé
225 g dechocolat blanc
100 g defromage blanc entier à température ambiante
100 ml decrème épaisse
20 g defraises
2 c.à c. d'Extrait Vanille Bourbon de Dr. Oetker

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Picture - Extrait Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1

Préparation

Préparez les sablés comme indiqué sur l’emballage.

2

Une fois refroidis, émiettez-les grossièrement.

3

Placez les sablés écrasés dans un bol résistant à la chaleur. Faites fondre le beurre, versez le beurre fondu sur les sablés et mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.  Versez le mélange au fond des bocaux et pressez avec le dos d’une cuillère métallique. Réservez au frais.

4

Cassez le chocolat blanc en morceaux et placez-le dans un bol résistant à la chaleur. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Retirez le bol de la casserole et laissez refroidir pendant 10 minutes.

5

Dans un grand bol mélangeur, fouettez le fromage blanc, la crème épaisse et l’extrait de vanille jusqu’à l'obtention d’un mélange lisse et crémeux.

6

Incorporez délicatement le chocolat fondu dans le mélange à cheesecake et déposez l'appareil sur le fond de biscuits émiettés.  Lissez et laissez prendre au frais pendant au moins 2 heures.

7

A servir avec des fraises.