Préparez les sablés comme indiqué sur l’emballage.
Une fois refroidis, émiettez-les grossièrement.
Placez les sablés écrasés dans un bol résistant à la chaleur. Faites fondre le beurre, versez le beurre fondu sur les sablés et mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Versez le mélange au fond des bocaux et pressez avec le dos d’une cuillère métallique. Réservez au frais.
Cassez le chocolat blanc en morceaux et placez-le dans un bol résistant à la chaleur. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Retirez le bol de la casserole et laissez refroidir pendant 10 minutes.
Dans un grand bol mélangeur, fouettez le fromage blanc, la crème épaisse et l’extrait de vanille jusqu’à l'obtention d’un mélange lisse et crémeux.
Incorporez délicatement le chocolat fondu dans le mélange à cheesecake et déposez l'appareil sur le fond de biscuits émiettés. Lissez et laissez prendre au frais pendant au moins 2 heures.
A servir avec des fraises.
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