Flag

Dessert chocolat - poires

4 portions
Facile
20
pour 4 personnes
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour le dessert
1 préparation pourMousse au chocolat de Dr. Oetker
150 ml delait froid
50 ml decrème fraîche
1 boîte de conserve depoires au sirop
boudoirs

Voir les produits

1

Prenez une boîte moyenne de poires au sirop. Faites tremper des boudoirs dans le sirop. Coupez les poires en petits dés.

2

Tapissez un petit moule de papier aluminium et répartissez les biscuits imbibés de sirop sur les bords du moule.

3

Préparez votre Mousse au Chocolat selon le mode d'emploi et incorporez les dés de poires. Versez le mélange dans le moule.

4

Placez 2 heures au réfrigérateur et démoulez.