Préparez le pudding comme prescrit sur l'emballage. Versez le pudding dans une terrine et couvrez la terrine immédiatement d'un film étirable pour éviter qu'une peau se forme. Laissez refroidir le pudding.
Rôtissez les amandes mordorées dans une marmite sans graisse et laissez les refroidir sur une assiette. Cassez le chocolat en petits morceaux et laissez fondre au bain-marie à feu doux. Mélangez les amandes et la moitié de l'arôme sous 2/3 du chocolat. Versez le mélange sur un papier sulfurisé et laissez refroidir. Dès que le chocolat est refroidi, découpez-le en petits morceaux avec un couteau.
Battez la crème en mousse avec le Klop-Fix et ajoutez-y l'autre moitié du flacon d'arôme et les morceaux de chocolat-amandes. Répartissez le mélange de crème en 4 verres de dessert.
Remuez le pudding refroidi crémeux avec un fouet, versez-le sur le mélange de crème et versez le chocolat restant au-dessus. (Vous pouvez éventuellement réchauffer le chocolat)
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