Flag

Pudding Choco - vanille

8 portions
Facile
20
pour 8 portions
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour le pudding
1 sachetPudding Chocolat de Dr. Oetker
1 sachetPudding Vanille de Dr. Oetker
1 l delait (2 x 500 ml)
150 g desucre (2 x 75g)
Pour la décoration
biscuits croquants

Voir les produits

1

Mélangez le lait avec le sucre et la poudre du pudding comme indiqué sur l'emballage. Faites ceci pour les 2 puddings séparément.

2

Versez une couche de pudding au chocolat dans les verrines, puis une couche de pudding à la vanille et puis encore une couche de pudding au chocolat.

3

Versez le reste du pudding à la vanille dans un bol. Laissez refroidir les verrines et le restant de pudding à la vanille.

4

Mélangez le reste du pudding à la vanille avec un fouet et ajoutez-le sur le dessus des verrines pour les décorer. Garnissez avec des biscuits et servez.