Flag

Flan aux pêches et sauce au chocolat

4 portions
Facile
20
pour 4 personnes
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la préparation
1 préparation pourFlan Vanille de Dr. Oetker
½ l delait
4 c. à s.rhum
quelquesdemi-pêches au sirop (ex: 4)
100 g dechocolat, noir
250 ml decrème à fouetter
2 - 3 c. à s.sucre

Voir les produits

Picture - Flan Vanille de Dr. Oetker
1

Préparez le flan selon le mode d'emploi figurant sur l'étui. Après cuisson, ajoutez le rhum et versez la préparation dans des coupes. Placez au frais. Coupez les pêches en quartiers et garnissez les coupes.

2

Cassez le chocolat en petits morceaux, faites-le fondre au bain-marie et incorporez la moitié de la crème à fouettée. Battez le reste de la crème en chantilly et ajoutez le sucre.

3

Décorez avec la crème chantilly, puis versez la sauce au chocolat.