Flag

Fromage blanc aux myrtilles

4 portions
Facile
20
Un fromage blanc? - OUI! Mais seulement aux myrtilles!
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la préparation
250 g demyrtilles
250 g defromage blanc maigre
125 ml decrème épaisse
50 g desucre
1 c. à s.jus de citron
2 sachetsSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
80 ml delait
1 préparation pourMousse Fouettée de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
Picture - Mousse Fouettée de Dr. Oetker
1

Lavez les myrtilles, laissez-les égoutter et retirez-en les queues. (Faire dégeler les myrtilles surgelées à la température de la pièce). Mélangez dans un mixer le sucre, le Sucre Vanille Bourbon, le jus de citron, le fromage blanc et la crème aigre. Remplissez les coupes à dessert de ce mélange.

2

Préparez la mousse fouettée selon le mode d'emploi figurante sur l'étui. Garnissez les coupes de crème et de quelques myrtilles.


suggestion

Pour varier, vous pouvez remplacer les myrtilles par des framboises, des mûres, des airelles, des groseilles ou des raisins secs.