Flag

Flip Pudding - Recette de base

environ 8 portions
Facile
20
Pudding au chocolat et à la vanille
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour le pudding
150 g desucre
1 ½ l delait demi-écrémé
1 sachetPudding Chocolat de Dr. Oetker
1 sachetPudding Vanille de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Pudding Vanille de Dr. Oetker
1

Préparez séparément le Pudding Vanille et le Pudding Chocolat selon le mode d'emploi en utilisant un sachet de chaque.

2

Verser 3 cuillers à soupe de Pudding Vanille au milieu d'un plat (sans le disperser!), puis ajoutez-y 3 cuillers de Pudding Chocolat. 

3

Remplissez ainsi votre plat en alternant les couches. 

4

Mettez le pudding à refroidir.