
Sorbet citron aux framboises
Voir les produits
Mettez l'eau dans une casserole avec le sucre et chauffez-le. Ne portez pas à ébullition. Retirez la casserole du feu quand le sucre est dissous et verser le jus de citron dans le mélange refroidi. Placez au freezer et retournez le mélange régulièrement tant qu'il est encore liquide.
Lavez les framboises et chauffez-les légèrement avec un peu d'eau chaude. Saupoudrez-les avec le sucre et le sucre vanillé Bourbon. Chauffez le Rhum dans une cuillère au-dessus une bougie, flambez et versez sur les framboises.
Dressez le sorbet dans des coupes (en boules ou en tranches). Nappez de framboises flambées et servez immédiatement.
Recettes similaires
Autres recettes

Flip pudding

Le visage de pudding

Glace à la vanille aux noix

Vanilla Panna Cotta

Schwarzwälder Pudding Kirsch

Soufflé aux noisettes
