Flag

Cupcakes Nature

12 cupcakes
Facile
20
Avec la Préparation pour Cupcakes de Dr. Oetker
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
2oeufs
75 g debeurre tendre (ou margarine)
75 ml delait
1 préparation pourCupCakes Nature de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - CupCakes Nature de Dr. Oetker

Temps et température de cuisson

Four électrique: env. 160°C // Four à chaleur tournante: env. 140°C // Temps de cuisson: env. 30 min.

1

Retirez la plaque du four et placez-y les 12 petits moules à cake. Préchauffez le four comme indiqué.

2

Versez le mélange pour pâte dans un récipient, ajoutez le beurre ramolli (ou la margarine), les œufs et le lait. Battez le tout au fouet électrique pendant env. 1 min. en augmentant jusqu'à la vitesse maximale. La pâte doit être lisse. Répartissez la pâte dans les 12 moules à l'aide de 2 cuillères à soupe.

3

Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 30 min. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau au centre d'un cupcake. Si la pâte n'adhère pas au couteau, les cupcakes sont prêts ! Ils doivent être bien dorés. Une fois les cupcakes refroidis sur une grille, ils sont prêts à être décorés !