Placez les 12 moules sur une plaque de cuisson. Préchauffez le four comme indiqué. Faites fondre, à feu doux, les cuberdons un à un dans les 75 ml de lait. Versez le mélange pour pâte dans un récipient, ajoutez le beurre ramolli, les œufs et le lait aux cuberdons. Battez le tout au fouet électrique pendant env. 1 minute en augmentant jusqu'à la vitesse maximale. La pâte doit être lisse. Remplissez les 12 moules au 2/3. Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 30 min. Laissez les cupcakes refroidir sur une grille.
four électrique env. 160°C four à air chaud env. 140°C Temps de cuisson: env. 30 minutes
Mettez le sachet de Glaçage dans un récipient rempli d'eau chaude pendant env. 5 minutes. Veillez à ce que le sachet reste bien sous l'eau. Retirez le sachet de l'eau et pétrissez-le. Découpez le coin supérieur du sachet (voir ligne de découpe sur le sachet) et versez le glaçage, devenu liquide, sur le cupcake refroidi. Etalez le glaçage avec un couteau. Saupoudrez de Multi-décors. Placez une tranche de cuberdon sur le dessus du cupcake. Laissez refroidir pendant env. 30 minutes.
Placer un cuberdon par cupcake au four en même temps que les cupcakes sur un tapis de silicone pour cuisson et laisser refroidir. Utiliser comme tuile en déco.
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