Flag

Gaufres à la Mousse Fouettée et aux Fruits Rouges

10 - 12 pièces
Facile
30
Recette avec lesGaufres et la Mousse Fouettée Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les gaufres
1 préparation pourGaufres de Dr. Oetker
500 ml delait
3 c. à s.huile (ex. tournesol)
Pour la garniture
1 préparation pourMousse Fouettée de Dr. Oetker
80 ml delait
quelquesfruits (fraises, framboises, myrtilles)

Voir les produits

Picture - Mousse Fouettée de Dr. Oetker
1

Mousse fouettée

Préparez un sachet de mousse fouettée comme indiqué sur l’emballage. Battez au fouet électrique, jusqu’à l’obtention d’une masse ferme. Continuez à battre pendant 4 min.

2

Gaufres

Graissez légèrement le gaufrier avec un peu d’huile.

3

Préparez les Gaufres comme indiqué sur l’emballage. Laissez reposer pendant env. 15 min. à température ambiante (ne plus mélanger !).

4

Versez la quantité nécessaire de pâte dans le gaufrier chaud et faites cuire jusqu’à ce que les gaufres soient bien dorées.

5

Servez le gaufres avec une couche de crème fouettée et quelques fruits.