Graissez légèrement votre gaufrier avec un peu d’huile.
Versez le contenu du paquet dans un grand bol.
Ajoutez le lait, l’huile, l’œuf et l’extrait de vanille. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Laissez reposer la pâte à température ambiante pendant 15 minutes (sans remuer après repos).
Divisez ensuite la pâte en 2 portions 1/3 et 2/3. Laissez la portion 2/3 nature. Dans le 1/3, ajoutez du colorant rouge jusqu’à obtenir un beau ton vif.
Faites chauffer le gaufrier.
Faites cuire les gaufres en veillant a disposer 2 généreuses cuillières à soupe de pâte nature et 1 cuillière à soupe de pâte colorée .
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie.
Une fois les gaufres refroidies, trempez la partie supérieure de celles destinées au “noir” dans le chocolat fondu.
Disposez-les sur une grille et laissez durcir.
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