Préchauffez le four à 160° ou comme indiqué sur l'emballage.
Four traditionnel: 160 °C
Four à chaleur tournante: 140 °C
Mettez le mélange à pâtisserie dans un saladier et ajoutez le beurre, les œufs et l'eau. Mélangez à l'aide d'un batteur électrique pour obtenir une pâte lisse.
Versez la pâte dans le moule joint et divisez-le visuellement en 2 et cette moitié en 4. Décorez-en 1/4 avec des framboises, 1/4 avec des mini bretzels et du pop-corn, 1/4 avec des boules de chocolat coloré et le dernier 1/4 avec des morceaux de spéculoos. Placez le moule au milieu du four et laissez cuire pendant environ 35 minutes.
Vérifiez si le brownie est cuit en le piquant avec un couteau. Si la pâte colle légèrement, le brownie est prêt. Si la pâte est encore trop liquide, poursuivez la cuisson pendant quelques minutes.
Laissez refroidir complètement le brownie pour le décorer davantage.
Placez un sachet de glaçage pâtissier Dr. Oetker dans un grand bol d'eau chaude pendant 10 minutes. Ensuite, pétrissez-le bien et coupez un petit coin. Faites des mouvements en zigzag sur les deux moitiés du brownie et terminez comme suit : 1/4 de Décors Arc-en-ciel Dr. Oetker, 1/4 de pistaches hachées, 1/4 de Sprinkle it! Caramel Dr. Oetker et le dernier quart avec uniquement du glaçage pâtissier Dr. Oetker.
Découpez les brownies en 16 morceaux entre les différentes décorations et savourez ce délice.
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