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Brookies

24 pièces
Facile
40
Une couche marbrée de pâte à brownie combiné avec une pâte à biscuits aux pépites de chocolat, les brookies sont un régal pour tous les âges !
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte à brownie
70 g debeurre tendre
90 g desucre de canne
2 sachetsSucre Vanille de Dr. Oetker
120 g dechocolat, noir
1œuf
130 g defarine (de blé)
Pour la pâte à cookies
100 g debeurre tendre
80 g desucre
1œuf
130 g defarine de blé
100 g dechocolat, noir
5 g deLevure de Dr. Oetker (1 c. à c. )

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Picture - Sucre Vanille de Dr. Oetker
Picture - Levure de Dr. Oetker (1 c. à c. )

Préparation de la pâte à brownie

1

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie à feu doux. 

2

Dans un récipient, mélangez les sucres avec le beurre pommade. 
Versez le chocolat fondu et mélangez bien.
Incorporez l’oeuf. 

3

Incorporez la farine à la préparation. 


Préparation de la pâte à cookies
4

Dans un récipient, mélangez le beurre avec le sucre et l’oeuf.

5

Mélangez la levure à la farine puis incorporez à la préparation. 

6

Hachez grossièrement le chocolat puis ajoutez les pépites à la pâte.

7

Préchauffez le four.

Four à chaleur tournante: 160 °C

8

Formez un rondin avec la pâte à cookies puis coupez 24 portions égales.
Façonnez de petites boules. 

9

Pressez ensemble une portion de pâte à cookies avec une portion de pâte à brownie pour former une boule grossière.

10

Déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis pressez-la légèrement. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des boules en veillant à espacer suffisamment les brookies.

11

Placez à mi-hauteur dans le four et faites cuire à 160°C à chaleur tournante durant 15 min. La partie cookie doit être légèrement doré, le brownie doit rester moelleux.

12

Sortez les brookies du four, laissez-les refroidir 5 min. puis transférez sur une grille avant de déguster (tièdes ou froids, c’est comme on aime !)