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Gâteau de crêpes flambées

8 - 10 crêpes
Intermédiaire
40
pour 8 à 10 personnes
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour les crêpes
1 préparation pourCrêpes de Dr. Oetker
450 ml delait
Pour la farce
100 ml deliqueur d'oranges
150 g demarmelade (d'oranges)
1 c. à s.jus d'orange
6 c. à s.confiture (de framboises)
150 gchocolat râpé

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1

Versez le contenu du sachet Crêpe-mix dans un récipient et ajoutez, en remuant, 450 ml de lait froid jusqu'à obtention d'une pâte lisse et légère. Chauffez bien une poêle, graissez-la avec un peu de beurre et faites dorer les crêpes de chaque côté. Gardez les crêpes au chaud dans le four ou au bain marie.

2

Mélangez pour la farce la marmelade avec 1 c. à soupe de liqueur d'oranges et le jus d'orange. Une fois la cuisson terminée, empilez deux crêpes et tartinez le dessus avec un peu de farce. Empilez-y à nouveau deux crêpes, tartinez-les de confiture et saupoudrez-les d'un peu de chocolat râpé. Continuez l'opération, faites attention ne pas tartiner la dernière crêpe.

3

Chauffez le reste de la liqueur d'oranges dans une cuiller à sauce. Flambez la liqueur et versez-la sur le gâteau de crêpes (soyez prudent!)