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Crêpes Hongroises au chocolat

10 - 12 pièces
Intermédiaire
20
Une combinaison surprenante qui va enchanter les papilles des petits et ses grands gourmands.
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
1 sachetCrêpes de Dr. Oetker
450 ml delait
Pour la garniture
150 ml decrème fraîche
125 g desucre
1 c. à s.rhum
200 g denoisettes hâchées
50 g deraisins secs
c. à c.zeste
Pour la sauce au chocolat
200 g dechocolat pur
100 ml delait
50 ml decrème fraîche
1 c. à s.rhum

Voir les produits

1

Pour la pâte

Mettez le contenu du sachet dans un bol. Ajoutez lentement et en tournant 450 ml de lait froid jusqu'à ce que la pâte soit lisse et légère. Chauffez bien la poêle, graissez-la suffisamment avec un peu de beurre et cuisez les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Gardez les crêpes au chaud au four ou au bain-marie.

2

Pour la farce

Réalisez le fourrage en chauffant la crème, le sucre et le rhum ensemble. Enlevez la casserole du feu et ajoutez les noisettes, les raisins et les pelures de mandarine râpées. Réchauffez le fourrage sur feu doux.

3

Pour la sauce au chocolat

Réalisez la sauce au chocolat en faisant fondre le chocolat dans le lait et la crème. Mélangez pour obtenir une sauce lisse, ajoutez le rhum et ensuite les jaunes d'œufs l'un après l'autre. La sauce ne peut pas cuire.

4

Ajoutez à chaque crêpe une cuillère à soupe du fourrage. Pliez la crêpe jusqu'à la formation d'un triangle. Mettez les crêpes sur un plat et versez la sauce au chocolat sur les crêpes.