Mettez le contenu du sachet dans un bol. Ajoutez lentement et en tournant 450 ml de lait froid jusqu'à ce que la pâte soit lisse et légère. Chauffez bien la poêle, graissez-la suffisamment avec un peu de beurre et cuisez les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Gardez les crêpes au chaud au four ou au bain-marie.
Réalisez le fourrage en chauffant la crème, le sucre et le rhum ensemble. Enlevez la casserole du feu et ajoutez les noisettes, les raisins et les pelures de mandarine râpées. Réchauffez le fourrage sur feu doux.
Réalisez la sauce au chocolat en faisant fondre le chocolat dans le lait et la crème. Mélangez pour obtenir une sauce lisse, ajoutez le rhum et ensuite les jaunes d'œufs l'un après l'autre. La sauce ne peut pas cuire.
Ajoutez à chaque crêpe une cuillère à soupe du fourrage. Pliez la crêpe jusqu'à la formation d'un triangle. Mettez les crêpes sur un plat et versez la sauce au chocolat sur les crêpes.
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