Versez le contenu du sachet Crêpe-mix dans un récipient et ajoutez, en remuant, 450 ml de lait froid jusqu'à obtention d'une pâte lisse et légère. Chauffez bien une poêle, graissez-la avec un peu de beurre et faites dorer les crêpes de chaque côté. Gardez les crêpes au chaud dans le four ou au bain marie.
Mélangez pour la farce la marmelade avec 1 c. à soupe de liqueur d'oranges et le jus d'orange. Une fois la cuisson terminée, empilez deux crêpes et tartinez le dessus avec un peu de farce. Empilez-y à nouveau deux crêpes, tartinez-les de confiture et saupoudrez-les d'un peu de chocolat râpé. Continuez l'opération, faites attention ne pas tartiner la dernière crêpe.
Chauffez le reste de la liqueur d'oranges dans une cuiller à sauce. Flambez la liqueur et versez-la sur le gâteau de crêpes (soyez prudent!)
Recettes similaires
Crêpes
Crêpes
Crêpes