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Macarons aux amandes

30 - 40 pièces
Intermédiaire
15
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Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
2blancs d'oeufs
400 g deamandes en poudre
200 g desucre en poudre
2 sachetsSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
4 - 5 gouttes deArôme Amandes de Dr. Oetker
pignons de pin
quelquesamandes effilées

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Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
Picture - Arôme Amandes de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four à 150°.

2

Battez à la fourchette les blancs pour les rendre mousseux, puis ajoutez la poudre d’amandes, le sucre et le sucre vanille. Le mélange doit être légèrement moelleux. Si c’est trop mou, rajoutez un peu de poudre d’amande.

3

Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, vaporisez du spray de cuisson et déposez des petits tas de pâte de la taille d’une bonne cuillère à dessert. Selon votre goût, rajoutez dessus des pignons de pin ou des amandes effilées.


Four électrique: 150°C (préchauffé) // Chaleur tournante: 150°C // temps de cuisson: env. 15 min.

4

Faites cuire pendant environ 15 minutes. Quand les macarons se colorent légèrement et commencent à sentir bon, il est temps de les sortir et de bien les laisser refroidir avant de les toucher. Puis dégustez !