pour la recette Pesto au basilic maison
50 g de | pignons de pin ou des graines de tournesol |
basilic pots | |
2 | gousses d'ail |
200 ml de | huile d'olives |
100 g de | parmesan |
environ 1 pincée de | sel |
un peu de | poivre moulu |
Râpez le parmesan et épluchez la gousse d’ail, coupez-la en deux et dégermez-la.
Mixez les pignons de pin ou les graines de tournesol, le basilic frais et les gousses d'ail avec l'huile d'olive. Ajoutez le parmesan et assaisonner avec du sel et du poivre à votre guise.
Bonne dégustation !
Par portion | Par 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
2186
kJ
522 kcal |
2458
kJ
587 kcal |
Lipides | 56.48 g | 63.46 g |
Glucides | 1.94 g | 2.18 g |
Protéines | 3.42 g | 3.85 g |
Nous apprécierions que vous acceptiez que nos partenaires et nous puissions utiliser des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d'utilisateur et d'ajuster notre site Web en conséquence. De plus, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, cliquez sur «D’accord». Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour des informations détaillées. Vous pouvez changer d'avis et retirer votre consentement à tout moment.
Nous avons besoin de ces cookies et de technologies similaires pour activer les fonctions de base de notre site web. Cela inclut, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Ceci est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas les désactiver.
De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre.
Oui
Non
De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre pour vous.
Oui
Non