Quesadilla de Pizzas

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Combinez deux pizzas pour obtenir une quesadilla et servez la avec du guacamole à l'apéro

2 portions

facile 15 min.

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette  Quesadilla de Pizzas

2 portions:

1 oignon rouge
1 tomate
150 g de Champignons
2 c. à s. huile d'olives
2 Dr. Oetker Ristorante Pizza Speciale

Mode de préparation

préparation

Préchauffez le four. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles et coupez les tomates et les champignons en dés. 

Faites chauffer l'huile et poêler les champignons pendant quelques minutes.

Répartisser les légumes et le fromage sur la pizza et placez une deuxième pizza sur le dessus. Faites cuire l'ensemble au milieu du four pendant environ 12 minutes.

Four électrique: 220 °C

Four à chaleur tournante: 200 °C

Servez les quesadillas avec du guacamole frais: pour la préparation, lavez d'abord un citron à l'eau chaude, séchez-le, râpez le zeste et pressez le jus. Écrasez ensuite l'avocat avec une fourchette et mélangez-le avec de la crème épaisse, le zeste et le jus de citron, assaisonnez avec un peu de sel.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Quesadilla de Pizzas

Par portion Par 100 g / ml
Energie 3969 kJ
948 kcal
862 kJ
206 kcal
Lipides 52.88 g 11.50 g
Glucides 77.45 g 16.84 g
Protéines 35.80 g 7.78 g
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