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Brownies à haute teneur en protéines

12 portions
Facile
40
Brownies riches en protéines avec des haricots rouges, des amandes et des pistaches
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
Il est préférable de manger les brownies frais. Emballez-les sous vide si vous voulez les conserver plus longtemps. 
Conseils pour les recettes
Pour encore plus de protéines, vous pouvez également ajouter de la poudre de protéine. Pour maintenir la consistance souhaitée de la pâte, vous pouvez la diluer avec du lait d'avoine. 
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Ingrédients

Cake
250 g d'haricots rouges (kidney beans uit blik)
2oeufs
160 g destevia
1 pincée desel
50 g defarine de soja
un peu decacao en poudre
1 c. à c.Backin poudre à lever de Dr. Oetker
50 g d'amandes en poudre
100 ml delaite d'avoine
Glaçage
75 g dechocolat, noir
10 ml d'huile de noix de coco
Topping
1 c. à c.amandes pelées (moulues)
pistaches (hachées)

Voir les produits

Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
1

Pour le gâteau

Préchauffez le four (chaleur supérieure et inférieure : 160°) et couvrez le moule à ressort de papier sulfurisé. Égouttez les haricots rouges et réduisez-les en purée dans un bol avec les œufs pour obtenir un mélange fin. Ajoutez le reste des ingrédients et battez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse à l'aide d'un batteur à main avec des batteurs. Versez le mélange dans le moule et faites cuire le gâteau au centre du four pendant environ 45 minutes. Ensuite, mettez le gâteau de côté pour qu'il refroidisse et retirez le papier sulfurisé.

Four traditionnel: 160 °C

2

Pour le glaçage et la garniture

Coupez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec l'huile de noix de coco au bain-marie. Répartissez le glaçage sur le gâteau, ensuite saupoudrez d'amandes et de pistaches. Laissez refroidir pendant environ 15 minutes, coupez le brownie en 12 portions et servez. 


Bon apétit !

Conseils pour les recettes

  • Il est préférable de manger les brownies frais. Emballez-les sous vide si vous voulez les conserver plus longtemps. 
  • Pour encore plus de protéines, vous pouvez également ajouter de la poudre de protéine. Pour maintenir la consistance souhaitée de la pâte, vous pouvez la diluer avec du lait d'avoine.