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Sapin en biscuits sablés

environ 40 portions
Intermédiaire
15
Des biscuits sablés en forme de sapin
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourSablés de Dr. Oetker
225 g debeurre tendre
Pour la décoration
un peu desucre impalpable
1Dr. Oetker Glamour Mix

Voir les produits

Ustensiles

8 emporte-pièces en étoile de différentes tailles. 


Préparatifs

Recouvrez la plaque de cuisson de papier cuisson.

1

Préparation de la pâte

Battez le beurre en crème dans un récipient et ajoutez le mélange pour pâte.

2
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Pétrissez la pâte au mixer avec crochets ou à la main jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.

3

Étalez immédiatement la pâte avec une épaisseur de  5 millimètres. 

4

Découpez avec chaque emporte-pièce  deux biscuits étoile. Placez les biscuits sur une plaque de cuisson. Bien emballer la plaque de cuisson et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

5

Préchauffez le four. 

Temps de cuisson: 15 - 20 Minutes

Four traditionnel: 170 °C

Four à chaleur tournante: 150 °C

6

Sortez la plaque de cuisson du réfrigérateur et placez-la immédiatement dans le four. Cuisez les biscuits en 15 à 20 minutes (cela empêche les biscuits de Noël de s’affaisser)


Les sablés seront moelleux quand ils sortent du four. Laissez-les refroidir.

7

Kerstkoekjes versieren

Chauffez le glaçage de la pâtissier dans de l'eau chaude, puis versez le glaçage dans un bol.

8

 
Mettez un peu de glaçage au milieu de chaque sablé et empilez-les ensemble pour former un sapin de Noël.

9

Ensuite, appliquez un peu de glaçage sur quelques perles (du Dr. Oetker Glamour Mix) et collez-les sur les sablés en utilisant le glaçage. Enfin, saupoudrez l'arbre de Noël de sucre impalpable.