Préchauffez le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Tamisez la farine et ajoutez le Backin dans un bol. Formez un puit au centre et ajoutez les jaunes d’œuf, le beurre coupé en morceaux, le sucre vanille bourbon, la crème fraiche et l’arôme citron. Pétrissez de l’extérieur vers l’intérieur pour obtenir une pâte homogène.
Temps de cuisson: 15 minutes
Étalez la pâte sur une épaisseur d'environ 1 cm, découpez des biscuits en forme de cœur à l'aide d'un cutter et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Placez la plaque au milieu du four préchauffé et faites cuire les biscuits pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Préparez le glaçage au chocolat comme indiqué sur l’emballage.
Plongez la moitié du biscuit dans le glaçage et décorer avec les décorations Choco Fantaisie avant que le chocolat ne se durcisse.
Répétez l’opération pour chaque biscuit.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie