Mélangez la farine, le sucre cristallisé, le sucre vanillé et le cacao en poudre.
Ajoutez le beurre et pétrissez pour obtenir une pâte friable. Enfin, ajoutez l'arôme de vanille et l'œuf et pétrissez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Enveloppez la pâte dans un film plastique et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant une demi-heure à une heure.
Préchauffez le four à 180 °C et recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Étalez la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 mm et découpez des ronds d'environ 6 à 7 cm de diamètre. Faites cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes. Laissez refroidir sur une grille.
Four traditionnel: 180 °C
Etalez la pâte à sucre très finement. Saupoudrez un peu de sucre glace pour éviter qu’elle ne colle. Utilisez à nouveau l'emporte-pièce pour découper des cercles de la même taille que les biscuits. Humidifiez les biscuits avec un peu d'eau et collez le fondant dessus. Décorez les biscuits avec les crayons colorés et en chocolat.
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