Préchauffez Ie four comme indiqué ci-dessus. Montez Ie moule selon les indications.
Four traditionnel: 160 °C
Four à chaleur tournante: 140 °C
Versez Ie mélange pour pâte dans un grand bol et ajoutez le beurre, les œufs et l'eau. Mélangez Ie tout au fouet électrique à vitesse minimale jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Versez la pâte dans Ie moule.
Mettez Ie moule au milieu du four et faites cuire env. 35min. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau au centre du brownie. Si la pâte colle légèrement à celle-ci, Ie brownie est prêt ! Si la pâte est toujours liquide, poursuivez la cuisson quelques minutes.
Laissez refroidir et dépliez les bords du moule.
Coupez le brownie en 16 morceaux égaux.
Découpez des petits morceaux de la pâte à sucre pour faire des cols de chemise. Collez-les avec un peu d'eau. Enfin, dessinez des cravates sur les chemises à l'aide des crayons.
Étalez la pâte à sucre blanche et découpez des rectangles de la taille des morceaux de brownie. Collez ensuite les morceaux de pâte sur les brownies à l'aide de la pâte au chocolat.
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