Préchauffer le four à 180C.
Couper les abricots en petites tranches et mélanger avec du miel. Mettre le mélange dans un plat et couvrez-le de romarin. Placez le plat dans le four préchauffé pendant 20 - 30 min. Ensuite laissez refroidir.
Four électrique: 180°C (préchauffé) // Chaleur tournante: 180°C // temps de cuisson: 20-30 min.
Préparer le mélange à gâteau comme indiqué sur l'emballage. Puis mélanger le flacon d'arôme d'amande avec la pâte. Répartir les morceaux d'abricots refroidis soigneusement dans le mélange. Assurez-vous que les morceaux d'abricot ne se casse pas.
Vaporiser le moule avec le spray de cuisson Dr. Oetker. Verser délicatement le mélange à gâteau dans le moule et placer dans le four préchauffé.
Four électrique: 180°C (préchauffé) // Chaleur tournante: 180°C // temps de cuisson: env. 50 min.
Saupoudrer 5 min avant la fin du temps de cuisson, le granola en miettes sur le gâteau et placer le cake dans le four. Cela ajouter une délicieuse croûte croustillante. Laisser reposer le gâteau pendant 10 min., démouler et laisser refroidir sur une grille.
Chauffer le glaçage selon les instructions et gâteau décoré avec.
Ajouter les fruits.
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