Tamisez la farine dans une terrine -Mélangez-y soigneusement le sachet de levure sèche Dr. Oetker et faites une fontaine. Versez-y le sel, le sucre, le sucre Vanilliné, l'œuf, le beurre et le lait tiède. Pétrissez le tout au batteur électrique (fouets pâte) à vitesse maximale jusqu'à ce que la pâte se détache de la terrine et qu'apparaissent des bulles. Laissez lever la pâte sous un linge et dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. Pétrissez-la encore une fois à la main Abaissez la pâte sur une épaisseur de ½ cm. Découper à l'emporte-pièce 20-30 disques (diamètre 8 cm) et 10-15 disques (diamètre 4 cm). Avec le reste de la pâte, modelez les oreilles.
Pour fourrer, mélangez les ingrédients dans l'ordre indiqué et recouvrez-en la moitié des grands disques. Badigeonnez les bords avec le jaune d'œuf brouillé avec le lait, posez un second disque dessus et pressez les bords. Avec les petits disques, façon-nez les groins et les narines. Collez les oreilles des côtés gauche et droit et enfoncez des raisins secs en guise d'yeux.
Badigeonnez les cochonnets avec le jaune d'œuf brouillé, posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser lever 10 à 15 minutes. Enfournez sur la grille du milieu.
Four électrique : 200°C (préchauffé) Four à gaz : Th. 4-5 (préchauffé) Temps de cuisson: 15-20 minutes
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