Préchauffez le four et couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Four traditionnel: 180 °C
Faites fondre le beurre et le chocolat à feu doux. Remuez régulièrement pour éviter qu’ils ne brûlent.
Mixez les œufs, le sucre de canne et le sucre cristallisé dans un saladier pendant au moins 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une pâte légère et aérée.
Versez lentement le chocolat fondu et le beurre dans le saladier tout en mélangeant délicatement.
Mélangez la farine, le cacao, le sel et la poudre à lever dans un saladier et ajoutez le tout au le mélange au chocolat. Mélangez délicatement la pâte à l’aide d’une spatule.
Râpez le zeste de l’orange au-dessus de la pâte et mélangez brièvement.
Utilisez un cuillère à glace pour confectionner 16 cookies de taille égale et disposez-les de la plaque de cuisson. Faites-les cuire au mileu du four.
Position de la grille: Au milieu
Temps de cuisson: 10 - 12 Minutes
Laissez refroidir les biscuits sur une grille pendant au moins 20 minutes et régalez-vous !
ASTUCE: pour en faire des whoopies, collez deux cookies en sandwich avec le glaçage au chocolat Dr. Oetker.
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