Flag

Pain blanc

18 portions
Facile
40
Idéal pour le petit-déjeuner !
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
500 gfarine
1 sachetLevure de Dr. Oetker
1 c. à c.sucre
un peu desel
350 ml d'eau tiède

Voir les produits

Picture - Levure de Dr. Oetker

Temps et température de cuisson

Temps de cuisson: 60 minutes // Four électrique: 190°C // Four à air pulsé: 170 °C // Four au gaz: th. 4

1

Tamisez la farine dans une terrine. Mélangez-y soigneusement la levure et faites une fontaine.Versez-y le sel, le sucre et l'eau. Pétrissez le tout au batteur électrique (fouets pâte) en position maximale jusqu'à ce que la pâte se détache de la terrine.

2

Saupoudrez la pâte avec du farine avant la laisser lever sous un linge et dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.

3

Préchauffez le four.

4

Pétrissez-la encore une fois et répartissez-la dans un moule à cake bien beurré. Laissez lever sous un linge pendant 20 minutes. Enfournez sur la grille en bas.