Préchauffez le four à 180°C et graisser un moule à cake.
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Dans un grand bol, mélangez la farine avec une pincée de sel, la cannelle moulue, les clous de girofle moulus et le gingembre moulu. Dans un autre bol, mélangez la cassonade, le miel et le lait jusqu'à vous obtenez un mélange homogène. Ajoutez l'extrait de vanille Bourbon Dr. Oetker pour rehausser le goût. Mélangez le mélange de farine avec la levure chimique. Incorporez progressivement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Versez la pâte dans le moule préparé.
Faites cuire le gâteau pendant environ 60 minutes dans le four préchauffé ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre. Laissez refroidir avant de découper en tranches et de servir.
Temps de cuisson: environ 60 Minutes
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie