Flag

Crêpes aux lard, prunes et noisettes

10 - 12 crêpes
Facile
20
pour 10 à 12 pièces
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la préparation
1 préparation pourCrêpes de Dr. Oetker
450 ml delait
150 g deprunes séchées dénoyautées
75 g denoisettes hâchées
1 - 4 c. à s.miel
200 ml dethé froid
200 g delard

Voir les produits

1

Pour la préparation

Faites tremper les prunes dans le thé. Versez le contenu du sachet Crêpe-mix dans un récipient et ajoutez, en remuant, 450 ml de lait froid jusqu'à obtention d'une pâte lisse et légère. Chauffez bien une poêle et graissez-la avec un peu de beurre. Faites frire quelques tranches de lard, couvrez-les avec un peu de pâte à crêpes et faites les dorer de chaque côté.

2

Pour la finition

Mettez sur la moitié d'une crêpe quelques prunes, quelques noisettes et un peu de miel et pliez la crêpe en deux. Faites la même chose avec les autres crêpes.