Crêpes aux fruits rouges
Voir les produits
Versez le contenu du sachet dans un récipient et ajoutez, en remuant, 450 ml de lait froid jusqu'à obtention d'une pâte lisse et légère. Chauffez bien une poêle, graissez-la avec un peu de beurre et faites dorer les crêpes de chaque côté. Gardez les crêpes chaudes au bain-marie.
Réduisez en purée la moitié des fruits rouges et mélangez le sucre gout vanille avec la crème et la purée. Etalez le mélange sur les crêpes.
Roulez les crêpes, coupez-les en morceaux d'environ 3 cm de large. Prenez un cure-dent pour y mettre un fruit rouge et un morceau de crêpe. Servir avec la sauce de fruits rouges.
Recettes similaires
Autres recettes

Crêpes au chocolat et aux noisettes

Crêpes à la glace vanille et sauce au chocolat

Recette de crêpes vegan

Crêpes d'Halloween

Crêpes aux fraises

Crêpes aux lard, prunes et noisettes
