Flag

Crêpes aux bananes et fromage blanc

10 - 12 pièces
Facile
20
pour 10 à 12 pièces
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les crêpes
1 sachetCrêpes de Dr. Oetker
450 ml delait
Pour la farce
250 g defromage blanc maigre
20 ml decrème fraîche (2 c. à soupe)
2 c. à s.cassonade
1 sachetSucre Vanille de Dr. Oetker
1 c. à s.jus de citron
2bananes
60 graisins secs
60 g demargarine
3 c. à s.chocolat râpé

Voir les produits

Picture - Sucre Vanille de Dr. Oetker
1

Mélangez le fromage blanc avec le crème fraîche, le sucre, le sucre vanilliné et le jus de citron. Epluchez les bananes, coupez les en fines tranches et mélangez les avec les raisins secs et le mélange de fromage blanc.

2

Versez le contenu du sachet dans un récipient et ajoutez, en remuant, 450 ml de lait froid jusqu'à obtention d'une pâte lisse et légère. Chauffez bien une poêle, graissez-la avec un peu de beurre et faites dorer les crêpes de chaque côté. Faites cuire les crêpes dans une poêle bien chaude et gardez-les chaud au bain-marie.

3

Versez un peu de farce sur la moitié de chaque crêpe. Pliez les crêpes 2 fois en 2 en formant des cornets. Servez les crêpes avec un peu de chocolat râpé.