Flag

Crêpes pommes cannelle

9 - 10 crêpes
Facile
15
C’est l’heure du goûter avec la fille du quatrième. Recette avec la préparation pour Crêpes Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
Vous pouvez toujours ajoutez quelques noix.
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la préparation
450 ml delait
3 c. à c.cannelle
1 préparation pourCrêpes de Dr. Oetker
2pommes (Jonagold)

Voir les produits

1

Mélangez le sachet Dr. Oetker, le lait et la cannelle.

2

Remuez avec un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

3

Une fois vos crêpes cuites, pelez et découpez vos pommes.

4

Mettez-les à chauffer dans une poêle beurrée et saupoudrez-les de cannelle.

5

Une fois que les pommes sont dorées, servez-les avec les crêpes.

Conseils pour les recettes

  • Vous pouvez toujours ajoutez quelques noix.