Crêpes pommes cannelle
9 - 10 crêpes
Facile
C’est l’heure du goûter avec la fille du quatrième. Recette avec la préparation pour Crêpes Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
Pour la préparation
450 ml de
lait
3 c. à c.
cannelle
1 préparation pour
Crêpes de Dr. Oetker
2
pommes (Jonagold)
Préparation:
15 min
1
Mélangez le sachet Dr. Oetker, le lait et la cannelle.
2
Remuez avec un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
3
Une fois vos crêpes cuites, pelez et découpez vos pommes.
4
Mettez-les à chauffer dans une poêle beurrée et saupoudrez-les de cannelle.
5
Une fois que les pommes sont dorées, servez-les avec les crêpes.
Conseils pour les recettes
Vous pouvez toujours ajoutez quelques noix.
Conseils
: Vous pouvez toujours ajoutez quelques noix.
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Recettes similaires
Autres recettes
Crêpes à la compote de pommes![]()

40 MinFacile
Crêpes à la compote de pommes
40 MinFacile
Crêpes à la compote de pommes
Crêpes tomate-mozarella![]()

20 MinFacile
Crêpes tomate-mozarella
20 MinFacile
Crêpes tomate-mozarella
Pancakes aux Myrtilles![]()

15 MinFacile
Pancakes aux Myrtilles
15 MinFacile
Pancakes aux Myrtilles
Crêpes à la confiture de fraises![]()

40 MinFacile
Crêpes à la confiture de fraises
40 MinFacile
Crêpes à la confiture de fraises
Crêpes poissons![]()

20 MinFacile
Crêpes poissons
20 MinFacile
Crêpes poissons
Crêpes sur des bâtonnets![]()

20 MinFacile
Crêpes sur des bâtonnets
20 MinFacile
Crêpes sur des bâtonnets
Crêpes aux pommes![]()

20 MinFacile
Crêpes aux pommes
20 MinFacile
Crêpes aux pommes
Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !