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Recette de crêpes sans gluten et sans lactose

12 crêpes
Facile
15
La recette idéale pour savourer de délicieuses crêpes même en cas d’intolérance ou allergies !
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
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Ingrédients

Pour la pâte à crêpe
250 g defarine (sans gluten)
3oeufs
500 ml delait (sans lactose) à température ambiante
1 sachetSucre Vanille de Dr. Oetker
½ sachetBackin poudre à lever de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Sucre Vanille de Dr. Oetker
Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker
1

Tamisez la farine avec le sucre vanillé et la poudre à lever dans un bol. Faites un puits au milieu et cassez-y les œufs. Mélangez le tout au fouet.

2

Ajoutez progressivement le lait, tout en remuant, jusqu'à obtenir une pâte lisse. 

3

Graissez la poêle (beurre ou huile) et chauffez-la. 

4

Versez un peu de pâte dans la poêle et baissez un peu le feu pour éviter qu'elle ne brûle.

5

Dès que le dessus de la crêpe n’est plus liquide, retournez-la et faites cuire l'autre côté.


Bon appétit !