
Pancakes aux fruits
Ingrédients
Préparation:
Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Pancakes Dr. Oetker dans un bol.
Ajoutez 200 ml de lait lentement et en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et légère.
Ajoutez l’œuf et mélangez.
Faites bien chauffer la poêle, graissez-la avec un peu d’huile.
Versez assez de pâte dans une poêle pour une pancake d’env. 10 cm de diamètre et faites cuire à feu doux. Faites bien dorer les pancakes de chaque côté.
Vorm een stapel pancakes op een bord en giet er wat honing of ahornsiroop over.
Serveer met vers fruit.
Empilez les crêpes sur une assiette et versez-y un peu de miel ou de sirop d’érable.
Servez avec des fruits.
Recettes similaires
Autres recettes

Crêpes au pouding à la vanille et à la banane

Pancakes aux Myrtilles

Recette de crêpes classiques

Crêpes tomate-mozarella

Pancakes au sucre

Pancakes aux pépites de chocolat
