Flag

Pancakes aux pépites de chocolat

8 - 10 crêpes
Facile
15
Délicieux, léger et idéal pour les amateurs de chocolat!
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourPancakes de Dr. Oetker
200 ml delait demi-écrémé
1œuf
Pour la garniture
50 g depépites de chocolat

Voir les produits

Picture - Pancakes de Dr. Oetker
1

pour la préparation

Mettez le contenu d'un sachet dans un bol. Ajoutez lentement et en remuant avec un fouet 200 ml de lait jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Ajoutez l'œuf et mélangez la pâte.

2

Faites chauffer la poêle et graissez-la avec un peu d'huile ou de beurre. Versez suffisamment de pâte dans la poêle pour obtenir un pancake d'environ 10 cm de diamètre.

3

Faites cuire le pancake à feu moyen en la faisant dorer des deux côtés. Placez le pancake sur une assiette et répétez l'opération avec le reste de la pâte.

4

Ajoutez les pépites de chocolat comme garniture.