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Crêpes tomate-mozarella

10 - 12 crêpes
Facile
20
pour 10 à 12 crèpes
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourCrêpes de Dr. Oetker (200 g)
450 ml delait
Pour la garniture
500 g detomates cerise
250 g demozzarella
un peu debasilic
Extra
un peu debeurre
un peu desel
un peu depoivre moulu

Voir les produits

1

Préparez le mélange pour crêpes selon les instructions sur l'emballage. Lavez les tomates, faites-les égoutter et coupez-les en tranches. Faites égoutter la mozzarella et coupez-la en tranches. Rincez le basilic, séchez-le bien et enlevez les tiges.

2

Chauffez du beurre dans une poêle. Remuez bien la pâte et faites cuire un côté pendant environ 2 minutes. Tournez-la et mettez 2 à 3 tranches de mozzarella et 5 à 6 tranches de tomates sur le côté déjà cuit. Faites cuire encore pendant 2 minutes de l'autre côté, jusqu'à ce que la mozzarella fonde. Saupoudrez les crêpes de sel et de poivre, et garnissez-les de basilic. Servez chaud.