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Pancakes aux Myrtilles

8 - 10 crêpes
Facile
15
Régalez-vous avec ces pancakes garnis de myrtilles.
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
Servez les pancakes avec du sirop d’érable.
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Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourPancakes de Dr. Oetker
1oeuf
200 ml delait
120 g demyrtilles
Pour la garniture
30 g demyrtilles

Voir les produits

Picture - Pancakes de Dr. Oetker
1

La préparation de la pâte

Versez le contenu d’un sachet dans un plat. Ajoutez 200 ml de lait froid lentement et en remuant avec un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et légère.

2

Ajoutez l’œuf et mélangez. Ajoutez ensuite ¾ des myrtilles fraîches délicatement afin de ne pas casser les myrtilles. Mélangez.

3

La cuisson

Faites bien chauffer la poêle, graissez-la avec un peu d’huile. Versez assez de pâte dans une poêle pour un pancake d’env. 10 cm de diamètre et faites cuire sur feu doux. Versez encore quelques myrtilles sur cette pâte.

4

Faites bien dorer les pancakes de chaque côté.

Conseils pour les recettes

  • Servez les pancakes avec du sirop d’érable.