Mélangez la Préparation pour Crêpesavec le lait comme indiqué sur l'emballage.
Faites cuire les crêpes et réservez-les.
Temps de cuisson : 15 minutes
Rincez les jeunes épinards et égouttez-les.
Épluchez les patates douces puis coupez-les en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir les lamelles de patates douces à feu vif sur toutes les faces. Réduisez le feu et saupoudrez d'épices cajuns. Mélangez bien le tout et laissez cuire les lamelles à feu doux.
Déposez une crêpe sur une planche, badigeonnez-la de guacamole, disposez 2 tranches de saumon, puis recouvrez de jeunes épinards et poivrez. Disposez ensuite de façon légèrement décentrée les lamelles de patate douce et saupoudrez de graines de sésame.
Roulez la crêpe bien serrée et coupez-la en morceaux, comme des makis.
Recettes similaires
Crêpes
Crêpes
Crêpes