Mélangez la Préparation pour Crêpes avec le lait comme indiqué sur l'emballage.
Faites cuire les crêpes et réservez-les.
Temps de cuisson : 15 minutes
Préparez la sauce caramel en faisant chauffer dans une casserole le sucre dans 2 cuillères à soupe d'eau et laissez colorer à feu doux sans remuer. Pendant ce temps, faites chauffer la crème à environ 50°C. Retirez le caramel du feu et ajoutez la crème en remuant bien. Remettez votre caramel sur le feuet ajoutez le beurre en petits cubes. Remuez le tout jusqu'à ce que le caramel soit bien lisse.
Durée : 20 minutes
Hachez grossièrement les noisettes et colorez-les dans une poêle antiadhésive sans matière grasse.
Épluchez et coupez les bananes en rondelles
Placez une crêpe sur une assiette et faites une incision du bord vers le centre. Badigeonnez ¼ de la crêpe avec la pâte à tartiner chocolat-noisettes, parsemez le ¼ au-dessus de noisettes, le troisième ¼ à côté de rondelles de bananes et le dernier ¼ en dessous de sauce caramel.
Repliez la partie de la crêpe avec la pâte à tartiner aux noisettes sur les noisettes, puis sur la banane et enfin rabattez la partie avec la sauce caramel sur le dessus.
Terminez avec un filet de sauce caramel et des noisettes grillées.
Recettes similaires
Crêpes
Crêpes
Crêpes