
Crêpes à la glace vanille et sauce au chocolat
Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Crêpes Dr. Oetker dans un bol.
Ajoutez 450 ml de lait froid lentement et en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Chauffez bien la poêle, graissez-la avec un peu de beurre et cuisez les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
Cassez le chocolat en morceaux, prenez une casserole et chauffez le chocolat avec la crème sur feu doux. Remuez bien avec un fouet jusqu’à obtention d’une sauce lisse.
Servez une crêpe avec une boule de glace vanille et couvrez-la de sauce au chocolat. Garnissez avec quelques framboises.
Recettes similaires
Autres recettes

Crêpes au lard et fromage

Crêpes poissons

Pancakes avec de la crème fraîche rose

Crêpes aux potirons et myrtilles

Crêpes tomate-mozarella

Crêpes à la mousse au chocolat
