Flag

Crêpes à la glace vanille et sauce au chocolat

environ 10 crêpes
Facile
20
Crêpes à la glace vanille et sauce au chocolat
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les crêpes
1 préparation pourCrêpes de Dr. Oetker
450 ml delait demi-écrémé
Pour la décoration
200 ml decrème
150 g dechocolat, noir
10 boulesglace à la vanille
125 g deframboises

Voir les produits

1

Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Crêpes Dr. Oetker dans un bol. 

2

Ajoutez 450 ml de lait froid lentement et en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène. 

3

Chauffez bien la poêle, graissez-la avec un peu de beurre et cuisez les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. 

4

Cassez le chocolat en morceaux, prenez une casserole et chauffez le chocolat avec la crème sur feu doux. Remuez bien avec un fouet jusqu’à obtention d’une sauce lisse.

5

Servez une crêpe avec une boule de glace vanille et couvrez-la de sauce au chocolat. Garnissez avec quelques framboises.