Flag

Crêpes aux noisettes

10 - 12 crêpes
Facile
20
pour 10 à 12 pièces
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourCrêpes de Dr. Oetker (200 g)
450 ml delait
Pour la farce
100 g denoisettes (hanchées)
50 g desucre en poudre
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1 c. à s.jus de citron
1 - 2 c. à s.confiture d'abricots
1 - 2 c. à s.crème fraîche
Pour la sauce
5 c. à s.crème fraîche
100 g dechocolat

Voir les produits

Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker

Préparez la pâte suivant les instructions sur l'emballage. Mélangez les ingrédients pour la farce. Pour la sauce, portez à ébullition la crème fraîche et le chocolat et ajoutez-y le rhum. Chauffez bien une poêle, graissez-la avec un peu de beurre et faites dorer les crêpes de chaque côté. Garnissez les crêpes avec la farce, enroulez-les et servez-les avec un peu de sauce au chocolat.