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Crêpes aux amandes

10 - 12 crêpes
Facile
20
pour 10 à 12 pièces
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourCrêpes de Dr. Oetker
450 ml delait demi-écrémé
un peu d'eau de fleur d'oranger (1 c. à café)
Pour la garniture
1 sachetPudding Vanille de Dr. Oetker
65 g desucre
500 ml delait demi-écrémé
5 ml dekirsch (1 c. à café)
50 g deamandes en poudre
Pour la décoration
100 g desucre impalpable
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1

Préparez le Pudding Powder vanille. Laissez refroidir en remuant de temps à temps pour éviter qu'une peau se forme. Ajoutez le kirsch, les amandes en poudre et mélangez.

2

Préparez le mix pour crêpes en ajoutant l'eau de fleur d'oranger.  Faites chauffer la poêle et graissez-la de beurre.  Verser une petite louche de pâte, étalez-la sur tout le fond.  Laissez légèrement dorer les deux côtés. 

3

Garnissez les crêpes avec le crème aux amandes, roulez –les et saupoudrez du mélange tamisé sucre impalpable – sucre vanillé. Servez aussitôt.