
Crêpes jambon-fromage
10 - 12 pièces
Facile
20
pour 10 à 12 pièces
Ingrédients
Préparation
Pour la pâte
1 préparation pour
Crêpes de Dr. Oetker
450 ml de
lait
un peu de
poudre de paprika
50 g de
fromage d'emmenthal râpé
50 g de
jambon
Préparation:
20 min
1
Pour la préparation
Préparez la pâte selon le mode de préparation. Incorporez dans la pâte un peu de poudre de paprika, de fromage râpé et de jambon en lamelles. Avec cette préparation, cuisez les crêpes à feu moyen. Saupoudrez les crêpes avec un peu de fromage râpé et de jambon, puis servez.
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
Recettes similaires
Autres recettes
Crêpes avec compote et glace![]()

40 MinFacile
Crêpes avec compote et glace
40 MinFacile
Crêpes avec compote et glace
Crêpes tomate-mozarella![]()

20 MinFacile
Crêpes tomate-mozarella
20 MinFacile
Crêpes tomate-mozarella
Crêpes à la compote de pommes![]()

40 MinFacile
Crêpes à la compote de pommes
40 MinFacile
Crêpes à la compote de pommes
Crêpes aux pommes![]()

20 MinFacile
Crêpes aux pommes
20 MinFacile
Crêpes aux pommes
Crêpes fourrées à la mousse aux poires![]()

40 MinFacile
Crêpes fourrées à la mousse aux poires
40 MinFacile
Crêpes fourrées à la mousse aux poires
Crêpes nounours![]()

20 MinFacile
Crêpes nounours
20 MinFacile
Crêpes nounours
Crêpes aux bananes![]()

20 MinFacile
Crêpes aux bananes
20 MinFacile
Crêpes aux bananes
Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !