
Crêpes jambon-fromage
10 - 12 pièces
Facile
20
pour 10 à 12 pièces
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour la pâte
1 préparation pour
Crêpes de Dr. Oetker
450 ml de
lait
un peu de
poudre de paprika
50 g de
fromage d'emmenthal râpé
50 g de
jambon
Préparation:
Préparation:
20 min
1
Pour la préparation
Préparez la pâte selon le mode de préparation. Incorporez dans la pâte un peu de poudre de paprika, de fromage râpé et de jambon en lamelles. Avec cette préparation, cuisez les crêpes à feu moyen. Saupoudrez les crêpes avec un peu de fromage râpé et de jambon, puis servez.
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
Recettes similaires
Autres recettes
Crêpes Multi-Céréales![]()
15 MinFacile
Crêpes Multi-Céréales
15 MinFacile
Crêpes Multi-Céréales
Crêpes poissons![]()

20 MinFacile
Crêpes poissons
20 MinFacile
Crêpes poissons
Crêpes aux potirons et myrtilles![]()

40 MinFacile
Crêpes aux potirons et myrtilles
40 MinFacile
Crêpes aux potirons et myrtilles
Recette de crêpes sans gluten et sans lactose![]()

15 MinFacile
Recette de crêpes sans gluten et sans lactose
15 MinFacile
Recette de crêpes sans gluten et sans lactose
Crêpes fourrées à la mousse aux poires![]()

40 MinFacile
Crêpes fourrées à la mousse aux poires
40 MinFacile
Crêpes fourrées à la mousse aux poires
Crêpes nounours![]()

20 MinFacile
Crêpes nounours
20 MinFacile
Crêpes nounours
Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !