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Tour de crêpes au chocolat

8 - 10 portions
Facile
40
Avec des copeaux d’amandes ou de noisettes croustillantes sur des bananes.
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
Vous obtiendrez une plus beau résultat en les faisant cuire avec de l'huile de tournesol qui donnera une couleur dorée aux crêpes.
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Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourCrêpes de Dr. Oetker
450 ml delait
Pour la garniture
pâte à tartiner aux noisettes
2 - 3bananes
noisettes croustillantes ou des copeaux d'amandes

Voir les produits

1

Versez le contenu du sachet dans un plat et ajoutez en remuant 450 ml de lait froid jusqu'à obtention d'une pâte lisse et légère. Chauffez bien une poêle, graissez-la avec un peu de beurre et faites dorer les crêpes de chaque côté. Faites cuire les crêpes dans une poêle bien chaude.

2

Pour garder les crêpes chaudes, poser une assiette sur une casserole remplie d'eau chaude. Déposez les crêpes dans l'assiette et couvrez-les avec une autre assiette.

3

Tartinez chaque crêpe avec la pâte à tartiner au chocolat et formez un tour. Coupez les bananes en fines tranches et répartissez-les sur la pâte à tartiner chocolatée sur le sommet de la tour. Finalisez le tout en parsemant des copeaux d'amandes ou de noisettes croustillantes sur les bananes.

Conseils pour les recettes

  • Vous obtiendrez une plus beau résultat en les faisant cuire avec de l'huile de tournesol qui donnera une couleur dorée aux crêpes.