
Crêpes Lion
Voir les produits
Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Crêpes dans un bol.
Ajoutez 450 ml de lait lentement et en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Chauffez bien la poêle, graissez-la avec un peu de beurre et cuisez les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
Mettez 5 crêpes chacune sur une assiette. Des crêpes restantes, coupez 10 oreilles et 5 nez et placez-les sur les assiettes.
Épluchez 10 mandarines et disposez-les dans chaque assiette.
Terminez les lions avec des morceaux de banane et deux myrtilles. Dessinez les oreilles et le nez avec les Crayons Chocolat.
Recettes similaires
Autres recettes

Crêpes aux pommes à la cannelle

Crêpes fourrées à la mousse aux poires

Crêpes aux pommes

Pancakes aux Myrtilles

Crêpe à la banane et aux noix
Crêpes Multi-Céréales
