Préparez les crêpes selon les instructions indiquées sur l’emballage et réservez.
Versez le café en poudre dans un petit bol et ajoutez l’eau bouillante. Remuez jusqu’à complète dissolution. Laissez refroidir.
Mélangez le mascarpone, l'Extrait Vanille Bourbon de Dr. Oetker et le sucre dans un grand bol à l'aide d’une cuillère en bois. Incorporez délicatement la crème semi-épaisse.
Placez la moitié du mélange à base de mascarpone dans un bol distinct et incorporez le café.
Dans un bol résistant à la chaleur, cassez le chocolat au lait en carrés et ajoutez 3 cuillerées à soupe d’eau froide. Faites fondre au bain marie et laissez refroidir.
Placez une crêpe sur une assiette, garnissez un quart de la crêpe avec deux cuillères à soupe de mascarpone au café. À côté, répartissez deux cuillères à soupe de mélange au mascarpone à la vanille. Pliez ensuite la crêpe pour recouvrir la garniture. Répartissez ensuite deux cuillères à café de chocolat fondu sur la moitié de la crêpe et repliez à nouveau. Répétez cette étape avec les crêpes restantes.
Garnissez avec le reste de chocolat fondu. Rapez le chocolat noir pour en faire des copeaux et garnissez-en les crêpes. Pour la finition, tamisez du cacao en poudre sur toutes les crêpes.
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