Four électrique: 160 ° C // Four à chaleur tournante: 140 ° C // Temps de cuisson: environ 30 min.
Retirez la plaque de cuisson du four et placez les 12 moules à gâteaux dessus. Préchauffez le four comme indiqué.
Versez le mélange de pâte dans un bol, ajouter le beurre (ou la margarine), les œufs et le lait. Mélangez le tout pendant environ 1 minute avec un mixeur tout en augmentant la vitesse au maximum. La pâte doit être lisse. Divisez la pâte dans les bocaux en verre sans couvercle.
Placez la plaque à pâtisserie au centre du four et faites cuire environ 30 minutes, puis piquez avec une pointe de couteau au milieu d'un cupcake. Les cupcakes sont prêts quand plus de pâte colle au couteau. Ils doivent avoir été bien brunis. Laissez refroidir sur une grille, les cupcakes sont prêts à décorer!
Préparez la Mousse Fouettée comme indiqué sur l'emballage avec du lait demi-écrémé.
Décorez chaque bocal avec une touffe de crème fouettée et les décorations Arc-en-Ciel Dr. Oetker. Vous pouvez également y mettre des œufs en sucre ou des figurines en chocolat.
Recette développée par notre bloggeuse Petra de Sprinkles On a Cupcake.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie