Préparez la pâte de la Préparation pour CupCakes Nature Dr. Oetker comme indiqué sur l'emballage.Séparez la pâte en 4 parts égales dans quatre récipients différents. Ajoutez dans chaque pâte un Colorant Dr. Oetker (rouge, vert, jaune, bleu). Vous obtenez ainsi 4 pâtes différentes.
Remplissez les moules à cupcake avec la première pâte au quart. Ajoutez ensuite la deuxième pâte, et procédez ainsi jusqu'à ce que le que le moule soit rempli au ras-bord.Faites cuire les cupcakes comme indiqué sur l'emballage. Laissez refroidir les cupcakes avant de les décorer.
Malaxez le Topping Vanille Dr. Oetker soigneusement jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide.Recouvrez les cupcakes avec le Topping Dr. Oetker en formant de grands cercles. N'utilisez pas d'embout pour ce faire.
Parsemez des petites billes de la garniture Décors Arc-en-ciel Dr. Oetker pour rendre vos cupcakes encore plus festifs !
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie